Menus


Menu du jeudi 02 mai 2024

  • Entrées au choix dont betterave rouge, salade de pennes sauce verte,
  • Plats : steak de hampe beurre maître d’hôtel, saucisse de Toulouse au grill, filet de perche du Nil sauce crevette,
  • Le plat sera accompagné de frites, courgettes sautées au cumin, choux de Bruxelles,
  • Dessert du jour : framboisier

Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites

Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.

Modalités des repas à emporter :
cliquer ici


Menu du vendredi 03 mai 2024

Repas à emporter avec, au choix :

  • Entrées : Salade de pomme de terre au poisson, salade concombre,
  • Plats : colombo de poulet, rognons de boeuf au vin rouge, tagliatelles au saumon,
  • Le plat sera accompagné de tagliatelles, haricots verts persillés, endives braisées,
  • Dessert : liégeois vanille

Du lundi au samedi : possibilité de commander des sandwichs (poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites

Vu le contexte actuel, il est devenu difficile de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.

Modalités des repas à emporter :
cliquer ici


Menu du samedi 04 mai 2024

  • Entrées au choix dont salade Franc-comtoise, salade de tomate basilic,
  • Plats : sauté de veau chasseur, filet de sandre sauce oseille,
  • Le plat sera accompagné de riz, tomates à la provençale,
  • Dessert du jour : tiramisù

Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites

Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.

Modalités des repas à emporter :
cliquer ici



Partager cette page »» Mentions légales