Les menus de la semaine

Chaque jour les menus sont composés d’un choix de : une dizaine d’entrées (crudités, charcuteries, salades, fruits exotiques, entrée chaude) 3 plats chauds (poissons, viandes, volailles) 3 légumes (féculents, légumes verts, pâtes, frites) plusieurs desserts différents (yaourts, gâteaux, fruits, glaces)

Menus de la semaine du 29 août au 03 septembre

Lundi Entrées Filet mignon, Terrine de poisson, Émincé de dinde Riz, Ratatouille, Choux de Bruxelles Fromages Desserts
Mardi Entrées Cote de porc, Filet de merlu, Sauté de veau Pommes à l’ail, Haricots verts, Carottes Fromages Desserts
Mercredi Entrées Poulet basquaise, Filet de panga, Langue de veau Frites, Flageolets, Gratin de courgettes Fromages Desserts
Jeudi Entrées Cordon bleu, Paupiettes de saumon, Daube Pâtes, Tomates, Épinards Fromages Desserts
Vendredi Entrées Entrecôte, Filet d’Églefin, Sauté de porc Pommes campagnardes, Petits pois, Salsifis Fromages Desserts
Samedi Entrées Roestis Haricots verts Fromages Desserts

Partager cette page »» Mentions légales