Présentation

Les cuisiniers confectionnent les repas sur place en s’attachant à travailler principalement des produits frais. Dans une logique de développement durable, les déchets organiques issus de la restauration sont valorisés par un système innovant de compostage accéléré.

Le restaurant est ouvert tous les jours de l’année, sauf les dimanches et jours fériés :

  • Petit-déjeuner jusqu’à 8h30 (10h dimanches et jours fériés)
  • Déjeuner de 11h30 à 13h30 (de 12h à 13h le samedi)
  • Diner de 19h à 20h (de 19h à 19h30 le samedi)

Le service de restauration est ouvert à tou.te.s :

résidents

  • 4,25€ le repas complet (le petit déjeuner est compris dans la redevance mensuelle)
  • repas froid ou à réchauffer les dimanches soirs et jours fériés
  • repas à emporter ou à consommer en dehors des heures de service

adhérents individuels et familles

  • 8,50€ le repas complet adhérent (9,40€ pour les non adhérents)
  • 5,10€ le repas enfant (jusqu’à 11 ans)

groupes, entreprises, associations, institutions

  • accords pour tarification partielle ou facturation directe à l’employeur
  • prestations à la carte (accueil café, apéritif, goûter, buffet froid, repas servi à table...) - horaires modulables en fonction de la prestation requise

Le plateau repas se compose d’une viande ou d’un poisson et de sa garniture. A cela viennent s’ajouter 3 articles choisis librement parmi les propositions d’entrées, de fromages et de desserts. Si vous ne consommez ni viande ni poisson, vous avez droit à 6 articles au lieu de 3. Le pain est servi à discrétion et des boissons alcoolisées (2,10€) et sans alcool (1,30€) sont à votre disposition.

Consulter : les menus de la semaine


Partager cette page »» Mentions légales