Entrées au choix dont salade de riz au poulet et fruits, soupe froide de concombre et ciboulette,
Plats : côte de porc à la Franc-Comtoise, cari de poulet, filet de poisson sauce poivrons,
Le plat sera accompagné de pommes rissolées, printanière de légumes, tomates à la provençale
Dessert du jour : tarte à la rhubarbe
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs(poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.
Entrées au choix dont salade de céleri rémoulade, salade vitaminée aux fruits,
Plats : carbonade flamande, montbéliarde, papillotte de poisson aux légumes du soleil,
Le plat sera accompagné de tortis au beurre, haricots plats persillés, côte de blettes,
Dessert du jour : ananas chantilly
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs (poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.
Entrées au choix dont betterave rouge aux pommes, tomates mozzarella,
Plats : sauté de poulet à la diable, rognons de boeuf, filet de poisson grillé, assiette de charcuterie,
Le plat sera accompagné de pomme purée, ratatouille niçoise, épinard croûton/oeuf,
Dessert du jour : pastel de nata
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.
Entrées au choix dont taboulé, duo melon/pastèque,
Plats : escalope de dinde viennoise, bruschetta, moules marinières, jambon du Haut-Doubs/salade,
Le plat sera accompagné de frites, haricots verts persillés, lentilles,
Dessert : salade de fruits frais
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.
Entrées au choix dont oeuf mayonnaise, salade franc-comtoise,
Plats : rosbeef sauce champignons, filet de poisson au beurre blanc,
Le plat sera accompagné de gratin dauphinois, tomates à la provençale,
Dessert du jour : poirier
Du lundi au samedi : possibilité de commander des repas à emporter ou des sandwichs ( poulet/crudités, thon/crudités, rosette/beurre) avec ou sans barquette de frites
Le contexte actuel ne permet pas de garantir les menus annoncés. Merci de votre compréhension.