Présentation

Les cuisiniers confectionnent les repas sur place en s’attachant à travailler principalement des produits frais et en privilégiant un approvisionnement régional.. Dans une logique de développement durable, les déchets organiques issus de la restauration sont valorisés par un système innovant de compostage accéléré.

Le restaurant est ouvert tous les jours de l’année, sauf les dimanches et jours fériés :

  • Petit-déjeuner jusqu’à 8h30 (10h weekends et jours fériés)
  • Déjeuner de 11h30 à 13h30 (de 12h à 13h le samedi)
  • Diner de 19h à 20h (de 19h à 19h30 le samedi)

Formules et tarifs 2018

adhérents

(cotisations 3€ à l’année)

Notre fonctionnement : Vous composez votre formule à la carte en choisissant un ou plusieurs éléments entre nos entrées, nos fromages et nos desserts

  • Formule duo (1 plat garni + 1 élément) : 7,10€
  • Formule trio (1 plat garni + 2 éléments) : 7,90€
  • Formule complète (1 plat garni + 3 éléments) : 8,70€
  • Formule duo junior (1 plat garni +1 éléments) pour les moins de 12 ans : 5,30€

Majoration tarifaire pour les non adhérents

résidents

  • Formule trio (1 plat garni + 2 éléments) : 4,25€ (le petit déjeuner est compris dans la redevance mensuelle)
  • repas froid ou à réchauffer les dimanches soirs et jours fériés
  • repas à emporter ou à consommer en dehors des heures de service

groupes, entreprises, associations, institutions

  • accords pour tarification partielle ou facturation directe à l’employeur
  • prestations à la carte (accueil café, apéritif, goûter, buffet froid, repas servi à table...)
  • horaires modulables en fonction de la prestation requise

Tarifs des boissons au restaurant

  • boissons alcoolisées : 2,10€
  • Boissons sans alcool : 1,30€
  • café : 1€

Consulter : les menus de la semaine


Partager cette page »» Mentions légales