Menus


Menu du samedi 16/02/2019

  • Entrées au choix
  • Faux filet à la bordelaise
  • Gratin dauphinois, tomates à la provençales
  • Fromage aux choix
  • Dessert aux choix dont Poirier


Menu du lundi 18/02/2019

  • Entrées au choix
  • Rôti de veau aux noix, escalope de dinde viennoise, aile de raire au beurre blanc
  • Frites, carottes persillées, fondue de poireaux
  • Fromage
  • Desserts au choix dont Fromage blanc aux myrtilles


Menu du mardi 19/02/2019

  • Entrées au choix
  • Boeuf braisé, boudin noir aux pommes, saumonette à la portugaise
  • Pomme purée, haricots verts, côte de blette
  • Fromage
  • Desserts au choix dont (Tarte aux framboises)


Menu du mercredi 20/02/2019

  • Entrées au choix
  • Émince de dinde à la crème, sauté de sanglier, tagliatelles au saumon
  • Tagliatelles, tomates, brocolis
  • Fromage
  • Desserts au choix dont Mousse au chocolat


Menu du jeudi 21/02/2019

  • Entrées au choix
  • Saucisse-jambon roestis, paupiette de veau forestière, filet de lieu dieppoise (poissons frais, pêche raisonnée)
  • Roestis, choux fleur persillé, flageolets persillés
  • Fromage
  • Desserts au choix dont Salade de fruit


Menu du vendredi 22/02/2019

  • Entrées au choix
  • Côte de porc franc comtoise, cuisse de poulet au citron, croûte aux fruits de mer
  • Riz, ratatouille niçoise, printanière de légumes
  • Fromage
  • Desserts au choix dont Fondant au chocolat, crème anglaise


Menu du samedi 23/02/2019

  • Entrées au choix
  • Filet mignon de porc moutarde à l’ancienne
  • Pomme campagnarde, haricots verts persillés
  • Fromage
  • Desserts au choix, dont Panna cotta coulis de fruits rouge



Partager cette page »» Mentions légales